首页 >> 学生工作 >> 校友风采 >> 详细内容
 
校友风采 >> 正文
贵州省级优秀大学毕业生--简历(1)
作者:经济管理学院  来源:[db:来源]  浏览量:44 日期:2011-08-26 

 

我叫李荣,来自贵州省大方县,毕业于铜仁职业技术学院经济与管理系08级电子商务专业。自入学毕业以来,我用勤奋、好学、踏实的工作态度赢得领导和同事的一致好评。在我的学习工作生活中,我时时严格要求自己,不仅工作能力得到提高,同时也力争在德、智、体等各方面得到全面的发展。

大我过去的大学生活中,我担任过学生会宿管部副部长,学生会团组织办公室主任,08级营销策划班副班长。在做学生会干部工作中,我虚心接受领导、老师及同学给我提出的意见;不断学习他人身上的优点。因为我知道,只有自己的综合能力提高,才能做好学生干部的带头作用。在班上,我积极配合各科任老师做好班上的工作。我和班上其他班干一起组织同学们开展与所学专业相关的主题活动,通过各种的活动,让班上同学综合能力得到了相应的提升。

在做好学生干部工作的同时,我没有松懈我的学习,通过我不断的努力,我连续三个学年期末考试总分排全班第一,并在2009年荣获“国家励志奖学金”;在20096月参与全国会计从业资格证考试,并顺利通过拿到了证书;在2008-2009年度被学校评为“三好学生”;同时获得“优秀大学生”的荣誉称号;2010年被评为省级“三好”学生;20116月,被评为贵州省省级优秀毕业生。

在学习的同时,我了解到当前大学生就业情况的严重性,我借用寒暑假的时间参加大学生社会实践活动。2009年和2010年暑假,我到中国电信铜仁分公司参加大学生社会实践活动。在公司,我以“多学、多问、多听、多看、多记”的方法学习公司的业务知识,以“诚实、认真”的心态对待我的工作,得到了领导和用户的赞许。同时连续两年获得“青春动力校园营销精英”的荣誉称号。

在学习、实践、学生干部工作时间之余,我没有忘记向党组织靠拢。我参加党组织的培训,牢记党的纪律和党的宗旨。在我做人、处事时,我把党的作风作为我做人、处事的指示灯。经过党组织的培训考察,我现已是一名中国共产党员。在今后的学习生活中,我将会严格要求自己,不断提升自己的综合素质,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

虽然我在校学的是电子商务专业,但是我们系非常注重学生的综合素质和能力的培养,能结合市场及岗位需求,所开设的专业比较注重“宽基础,重技能,多方向”的人才培养方式,适应性强,所以我很快就适应了现在的工作。现在就职于铜仁市中天联合会计师事务所,所做的工作是企业事业单位会计报表审计、企业法人离任审计、验证企业注册资本、企业合并分立、清算事宜中的审计业务、公司年检审计、代理记账等工作。在我的工作中我始终以踏实,认真的心态,追求工作质量的同时不忘提高工作效率,同时要加强学习,干一行爱一行钻一行。在学校我是一名优秀大学生,离开学校后我是一名优秀毕业生,在我的工作生活中我力争自己成为一名优秀员工。在此我要感谢我的母校,感谢我的所有老师们对我的教导,感谢同学们对我帮助和支持;最后我要感谢我现工作单位的的领导,谢谢你们给我提供了自我展示的工作平台,谢谢我的同事一直以来对我工作上的帮助!

最后祝愿我的领导、老师、同事们工作顺利!身体健康!

点击数:44收藏本页