首页 >> 学生工作 >> 校友风采 >> 详细内容
 
校友风采 >> 正文
红灯挂翠柳,喜庆传八方
作者:经济管理学院  来源:[db:来源]  浏览量:63 日期:2012-10-23 

 

        1021,秋高气爽,丹桂飘香,我学院迎来了建院10周年暨办学75周年的喜庆日子。

在校庆工作中,经济与管理系负责组织和接待沿河党政代表团和校友团,1020日下午5点半,沿河县代表团车队井然有序开进了校园,75名学子踏着母校深情召唤的节拍,重新聚集在母校。他们带着激动的心情参观了学校,对于学校七十几年的变化与发展发出感叹也感到由衷的自豪和骄傲。晚上沿河县代表团入住君愉凯悦酒店,经济与管理系文卫主任帅系接待小组与校友共进晚餐,共同探讨学院发展情景,校友们纷纷表示愿意为学院的发展尽力而为。

21日上午10时沿河县校友代表团排着整齐的队伍,来到校园参加庆典活动,与此同时,为母校未来的发展尽一分力落实到行动上,他们积极、主动到签名登记处捐款,留下了光辉的足迹。他们亲切地与老师交谈,兴奋地与老师合影,同学之间再现温暖的同学感情。

        薪火相传,生生不息,相信在一代又一代职院人的辛勤耕耘下,铜仁职院一定会在稳步向前,取得更大的辉煌。我们也有理由相信下一个10年铜仁职院必定会给我们更多的期待与惊喜。

 

 

20日下午5:30分,沿河代表团来到经管系校庆报名处

 

 

21日上午9时沿河代表团组队进校

 

 

 

沿河代表团代表为校庆捐赠

 

 

 

沿河代表团与我系领导合影留念

 

                                                                                      经管系 赵薇

点击数:63收藏本页