首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 详细内容
 
学生风采 >> 正文
我院电子商务专业在万山区电商生态城举行喜迎新年晚会
作者:全丽  来源:  浏览量:161 日期:2017-12-25 

12月24日晚,我院163、173级电子商务专业学生在万山区电商生态城举行喜迎新年晚会,万山区电子商务产业发展促进局局长杨杰、铜仁市万山区亿创电子商务经营管理有限责任公司董事长陆晓文、亿创实训培训总监李天尚、经济与管理学院党总支书记吴永东、经济与管理学院院长吴玉、学生科长谢安、电子商务教研室主任全丽及部分经管学院老师出席并观看晚会。

晚会节目由我院163、173级电子商务专业学生自编、自导、自演,歌伴舞《烟花三月》拉开了晚会的序幕,独具特色的傣族舞蹈《有一个美丽的地方》、活力四射的现代舞串烧、小品《怪咖推销员》等精彩节目赢得了现场观众的阵阵掌声及喝彩。晚会现场播放了163级电子商务班从9月进入到万山区电商生态城的成长历程视频,从视频中看到学生通过“政校企+现代学徒制”的电子商务专业教学改革所取得的成绩。163电子商务班张琴同学作为学生代表发言,她指出,只要同学们愿意努力,就一定有回报。

最后,经济与管理学院院长吴玉进行总结,她指出我院电子商务专业学生朝气蓬勃、多才多艺的风采让人惊艳,对学生通过电商改革取得的成果表示祝贺,衷心感谢万山区人民政府、万山区电商生态城亿创电子商务经营管理有限责任公司对我们电子商务教育教学改革的大力支持,希望我院电子商务专业学生能够自信自强、昂扬向上、全面发展,在未来的人生道路上,努力再创辉煌!


IMG_2189.JPG

IMG_2199.JPG

IMG_2432.JPG

 

点击数:161收藏本页