首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
 
教学动态 >> 正文
经管学院教学督导情况汇报
作者:  来源:  浏览量:497 日期:2018-05-26 

525日下午,经管学院在ERP教室召开全体干部职工会议。教学督导田茂礼教授对本学期教学情况进行了汇报。

首先,田茂礼对优秀授课教师进行了表彰,对他们的教学特长给予了肯定和鼓励。接着指出了部分授课教师在教学上存在的问题,从课件内容、课程设计、课堂气氛把控、教学进度等方面展开,针对这些问题给出了自己的建议,希望全体教师在今后的教学过程中多思考、多实践,不断提升自己的专业素养,实现育人目标。

会上,全体教师学习了习总书记在北京大学建校120周年师生座谈会上的讲话。习总书记在座谈会上引用古人的话说:“师者,人之模范也”。在学生眼里,老师是“吐辞为经,举足为法”,其一言一行都给学生以极大的影响。因此,我们一定要坚持教育者先受教育的理念,努力做到以德立身、以德立学、以德施教,让自己真正成为学生健康成长的指导者和引路人。

点击数:497收藏本页