首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
 
教学动态 >> 正文
经管学院教师参加“职业院校教育教学质量评价与监控” 高级研讨会
作者:万棋  来源:  浏览量:75 日期:2018-08-13 

 

为了积极配合我院创建国家优质高校工作的开展,特别是高水平专业的建设,深知教学质量是高职院校的生命线,于2018年8月9日至12日,我院易丹青老师与万棋老师前往云南省昆明市参加由中国职业技术教育学会举办的“职业院校教育教学质量评价与监控”的高级研讨会。

本次研讨会由上海市教育科学研究院职成教所课主任,同济大学雷正光教授主讲,雷教授分别从教学质量评价与监控的模式、教学质量评价与监控的动因、教学质量评价与监控的实践、教学质量评价与监控的理论思考等方面精彩分享。

会议还安排了交流、互动环节。部分与会代表围绕如何办好人民满意的高职院校、质量评价与监督体系的建设及督导工作经验和成效、改革与创新等展开面对面交流讨论。

点击数:75收藏本页