首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
 
教学动态 >> 正文
经管学院教师参加“全国职业院校专业带头人、教研组长和骨干教师教育教学能力提升”高级研修班
作者:蔡小买  来源:  浏览量:143 日期:2018-09-05 

在我院创建国家优质高校工作期间,作为骨干专业建设的教师我们深知教育教学能力提升的重要性。故于近日,我院荣加超老师与蔡小买老师前往贵州省贵阳市参加由北京炎培教育科技研究院举办的“全国职业院校专业带头人、教研组长和骨干教师教育教学能力提升”的高级研修班。

本次研讨会由北京交通运输职业学院教研督导室主任、国家中等职业教育改革发展示范校评审专家陈东教授讲授,同时教育部指定骨干教师培训专家、湖南省铁道职业技术学院铁道牵引学院院长张莹进行剖析。陈教授从人才培养方案出发进行讲授,并对教师如何开展教学研究及攥写教研论文等几个问题进行细致的讲授。张莹教授从职业院校的职责出发进行讲解,以如何开展专业建设为导向,并以电气化铁道技术专业人才培养模式设计思路为案例进行剖析。

 

 

点击数:143收藏本页