首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 详细内容
 
学生风采 >> 正文
我院学生获2018第六届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛一等奖
作者:唐健  来源:  浏览量:175 日期:2018-10-28 

20181027日,关于2018第六届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛贵州分赛区在贵州职业技术学院落下帷幕。

 全国电子商务运营技能竞赛于2013年起开始举办,至今以连续成功举办五届。本着“以赛促建、以赛促教、以赛促学”的理念,紧跟互联网、电子商务产业发展新趋势,围绕行业、企业新技术、新业态和新模式,以提升学生电子商务全网、全链条运营能力为目标,举办第六届博导前程杯全国电子商务运营技能竞赛。

 此次大赛由中职、高职和本科不同层次的学生组成。参加本次中职比赛的共有15支队伍。其中,杨新琴老师和刘宁老师带队的163中职电子商务班学生电商1队获得一等奖。唐健和杨镜融老师带队173电子商务班追梦赤子心荣获了三等奖。由杨镜融老师和张玉婷老师带队的163中职电子商务班学生铜仁技工队获得优秀奖。

以赛促学,同学们在竞赛中体验到团队合作的力量,同时在技能方面也得到了很好的提升。

点击数:175收藏本页