首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
我校经管学院召开诊改工作推进会
作者:  来源:  浏览量:172 日期:2018-11-22 

    为贯彻落实学校内部质量保证体系工作推进会精神,进一步加快内部质量保证体系建设步伐,经管学院于2018年11月22日下午召开全体教职工大会,传达上级精神,安排布署经管学院下一步诊改工作,会议由经管学院党总支胡国兵书记主持,校工会强寿荣主席到会指导。

    会上,经管学院院长吴玉传达了《经济与管理学院内部质量保证体系建设与运行实施方案》,会上,她从诊改工作重要性、如何打造经管学院“两链”、如何建立经管学院“8字螺旋”及如何实现诊改工作制度化常态化四个方面,对方案的制订背景和内容作了详细解读,对诊改工作进行了周密布署。

    会上,强寿荣主席对经管学院推进诊改工作作了指导,并提出五点要求:一是要准确把握政策;二是要提高认识,要人人参与,全员行动;三经管学院、专业、课程、教师和学生要结合实际,要在打造“两链”上多下功夫,准确规划发展目标和标准,拟定合理可操作的改进举措。四要在完善工作机制上下功夫,要从建立有效运行机制、外部干预机制和激励机制上多思考,多创新。五要明确任务清单和完成时限,并加强督查,以切实推进诊改工作。

    最后,胡国兵书记进一步解释了推进诊改工作的目的意义,强调推进此项工作的工作纪律。

点击数:172收藏本页