首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
 
教学动态 >> 正文
我院教师团队斩获全国职业院校技能大赛全国三等奖
作者:  来源:  浏览量:54 日期:2018-11-26 

    2018年全国职业院校技能大赛职业院校教学能力比赛全国总决赛现场决赛于11月24日至26日在济南举办。我院经济与管理学院田雨鑫、黄君乐、吴玉老师团队的《小“试”牛刀—微信营销活动策划》项目作为已获贵州省一等奖参赛作品代表我省参赛,最终斩获高职组教学设计类全国三等奖。

    全国职业院校教学能力比赛(含前身全国职业院校信息化教学大赛)已连续举办8年。本次比赛由教育部主办,山东省教育厅、济南市教育局、教育部职业院校信息化教学指导委员会承办,济南职业学院、济南电子机械工程学校协办,高等教育出版社参与支持。2018年比赛分中等职业教育组、高等职业教育组、军事职业组,均下设课堂教学赛项、教学设计赛项和实训教学赛项。2018年比赛共收到来自地方36个参赛队和军事职业组的1305项参赛作品。

    此次是我院首次在全国职业院校技能大赛中获得奖项,这是学校长期以来深耕内涵建设结出的硕果,创新人才培养模式产生的成果,人才培养质量得以提升的自然结果。此次大赛成绩的取得,充分展示了我院的专业特色与办学实力。全校师生将以技能大赛为契机,持续推动以赛促教,以赛促学,加强总结、交流,推广成功经验,继续抓好技能大赛工作,强化技能培养,深化教学改革,为创建全国优质高职院校作出新的贡献 

点击数:54收藏本页