首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
 
教学动态 >> 正文
学院党委副书记覃礼涛到经管学院指导教学诊改工作
作者:  来源:  浏览量:49 日期:2018-12-07 

       12月6日下午2点,学院党委副书记覃礼涛、督导室主任徐友英到经管学院指导教学诊改工作。经管学院党总支书记胡国兵、院长吴玉、各教研室主任及教师代表参会。吴玉对经管学院五个层面的诊改工作开展情况作了详细汇报。

       覃礼涛在认真听取汇报后指出,诊改工作是重要的政治任务,是我院建设优质高校重要的敲门砖,大家要从思想上高度重视诊改工作,要有大局意识。同时对经管学院各层面的诊改方案提出了指导性意见,经管学院的三年发展方案、五个层面的子方案在制定过程中要注意必须具备可操作性;专业、课程、教师、学生的数量及具体情况要记录清楚;各层面诊改的定位要准确,“两链”——目标链、标准链的打造要具体明确;时间进度的安排要合理,五个层面都要有时间表和线路图。

点击数:49收藏本页