首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
 
教学动态 >> 正文
我院教师顺利通过京东大学产教融合线下实战认证
作者:魏宏钰  来源:  浏览量:113 日期:2018-12-10 

    12月3日至4日,我校经济与管理学院魏宏钰老师在京东公司总部参加产教融合培训的线下实战认证。此次产教融合培训采用“7+2”模式,即7天理论学习与2天实战认证,实战认证是整个产教融合培训的最后一环,十分重要。本次线下实战认证还有来自北京、湖南、云南等地的高校老师一同参加、交流比拼。

    3日上午,京东大学李春美老师组织各院校老师开展讨论交流及学习互动。李老师先后介绍了京东的商业之道、管理之道、用人之道。随后,京东大学宋向婷老师带领参训老师参观了京东总部的自提柜、无人机、无人超市、京东之家等高科技区域,加深了大家对京东的了解认识。

    3日下午及4日,参加此次线下实战认证的老师们开展了精讲授课的比拼,课程由自我介绍、教学大纲简述、课程内容讲授、评委提问及点评打分等部分组成。经过授课实战,我校魏宏钰老师顺利通过认证,展现了铜仁职院教师的优秀水平。

    此次参加京东认证是我校深入推进校企合作的体现,也是我校实施新时代产教融合的有力举措。学校老师通过参加实战认证得到了锻炼,更新了理论知识,增强了教学技能,为适应铜仁职院的教学高要求打下了坚实基础。

 

点击数:113收藏本页