首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
经济与管理学院举行2019年入党积极分子培训班开班典礼
作者:王佩  来源:经济与管理学院  浏览量:45 日期:2019-04-14 

    4月13日,经济与管理学院在寅亮厅举办2019年入党积极分子培训班开班典礼,经管学院党总支副书记、部分党员、全体入党积极分子参加开班仪式。

    开班仪式由经济与管理学院党总支副书记曹登科主持。开班仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。主讲党员徐瑶同志宣读 《2019年入党积极分子培训方案》;主讲党员岳梦溪同志讲话,她指出,今年是新中国成立70周年、五四运动100周年,在这个特殊的年份举办入党积极分子培训,具有特殊意义,希望全体学员一是提高思想认识,解决为什么学的问题;二是明确学习目标,解决学什么的问题;三是端正学习态度,解决怎么学的问题。他强调,要把坚定共产主义理想信念作为学习的首要目标,做到真学真懂真信真用,争取在思想上、行动上和组织上早日加入党组织。

    开班仪式后,经济与管理学院党总支副书记曹登科同志以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”为题,为全体入党积极分子上第一堂党课。

   据悉,我院2019年入党积极分子培训班计划于4月13日—4月26日举行,将采取课堂授课、录像教学、自学与实践、研讨与撰写心得等形式,对入党相关理论知识、习近平总书记系列重要讲话和社会主义核心价值观等内容进行全面学习和解读。

2019.4.13入党积极分子培训.jpg

点击数:45收藏本页