首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
加强党风廉政教育 树立拒腐防变意识
作者:梁蓉  来源:  浏览量:157 日期:2019-05-18 

    5月17日下午四点,经济与管理学院组织全体教职工在B栋教学楼5-11教室学习了党风廉政相关文件精神学习。本次学习由经济与管理学院院长吴玉主持。

     吴院长首先带领大家学习了铜职院发[2019]43号、铜职纪通[2018]8号、铜职组通[2019]1号、铜纪通[2019]13号、铜纪通[2019]14号、铜纪通[2019]19号等文件精神,指出全体教职工应始终牢记自己是一名人民教师,要对教育事业有敬畏感,要能经受住“四大考验”、防止“四种危险”,加强危机感和紧迫感,不断深入落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,要认真履行职责,要按程序办事,要加强业务知识学习。

      接着吴院长向大家介绍了印江县原副县长任明洪违纪违法案和松桃县财政局原副局长杨荣幸违纪违法案。她指出“权力”是一把双刃剑,一定要学会自律,要经常自我反省,要管住身边的人。

1_副本.jpg

4.jpg

     通过此次学习,全体教职工进一步进一步认识到要珍惜现在的工作,从点滴做起,要筑牢反腐防线。

点击数:157收藏本页