首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
我院召开业余党校培训教育动员会
作者:罗涛  来源:  浏览量:110 日期:2019-05-24 

    5月23日下午十二点半,经济与管理学院党总支于B栋教学楼5-11教室召开了业余党校培训教育动员会。出席此次动员会的领导有经济与管理学院党总支副书记曹登科,学生科科长、第一支部书记吴华,经管学院教师王佩及参加业余党校培训的30余名学员。

    会上,吴华首先为学员们宣读了此次业余党校的培训方案,并讲述了在培训的过程中应该注意的细节。接着,曹登科给大家讲解并指出了本次业余党校的重要意义,要求大家在培训期间要提升自己的时间观念,端正学习态度,遵守学习纪律,考试之前要提前做好复习。争取在考试当中能够取得一个良好的成绩。

    会议最后,曹登科提出希望参加业余党校培训的老师和同学,要充分利用好此次业余党校的学习机会,学习党的相关理论知识,在生活中用实际行动锻炼自我。争取早日加入中国共产党。

点击数:110收藏本页