首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
经济与管理学院组织学习铜仁市创建国家卫生城市倡议书精神
作者:曹登科  来源:  浏览量:108 日期:2019-06-05 

    2019年6月5日中午,经济与管理学院党总支副书记曹登科组织召开专题会议,学习《铜仁市创建国家卫生城市倡议书》精神,经管学院教师及部分学生代表参加了此次会议。

    会上,曹登科指出,创建国家卫生城市是完善城市功能、提升发展实力和推进文明进程的重要举措。创造干净、整洁的人居环境,营造文明、和谐的社会秩序,事关千家万户的切实利益,高校是传播文明的重要阵地,作为高校师生,要从自身做起,以主人翁姿态积极投身创卫行动,养成良好的卫生习惯,争当城市卫生的保洁员和监督员,争当健康生活方式的创导者,为铜仁市创建国家卫生城市,加快推进“一区五地”建设,贡献自己的智慧和力量。

1.jpg

点击数:108收藏本页