首页 >> 教学科研 >> 校企合作 >> 详细内容
 
校企合作 >> 正文
财税培训入企业 减税降费促发展 ——经济与管理学院携手创新税务师事务所深入企业开展减税降费知识培训
作者:荣加超  来源:经济与管理学院  浏览量:108 日期:2019-05-24 

   5月23日下午,经济与管理学院荣加超老师和创新税务师事务所董事长王秀奎受邀为贵州兴铜电力有限责任公司开展相关财税知识培训,本次培训的目的是使帮助企业更加明晰财务工作,让减税降费深入企业,更好释放改革红利。

    本次培训的主要内容为财务核算、增值税税率的变化、不动产两年抵扣政策改为一次性抵扣、旅客运输服务纳入抵扣范围、加计抵减政策等相关理论政策。培训中,创新税务师事务所王秀奎董事长与经济与管理学院荣加超老师分别对财务核算相关知识、企业减税降费相关政策进行了详细解读,并结合企业实例进一步论述了减税降费的重要意义。最后一一为参训人员解疑答惑,并进行了深入的交流。参训人员纷纷表示:本次培训不仅让我们深入掌握财务的相关知识,也对减税降费政策有了更直观的认识。

1.png

    经济与管理学院积极开展校企合作,多名教师分批次深入企业进行实务操作,为教师专业素养培养打下坚实的基础,并为企业的发展助力,提供专业人才服务,为铜仁区域经济发展贡献自身的力量。

 

 

点击数:108收藏本页