首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
经济与管理学院组织政治理论学习
作者:梁蓉  来源:经济与管理学院  浏览量:119 日期:2019-07-05 

          75日下午,经济与管理学院组织全体教职工在B栋教学楼4-11教室进行政治理论学习,本次学习由党总支副书记曹登科主持。

    曹登科副书记组织全体教职工学习了高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作文件汇编、习近平在二十国集团领导人第十四次峰会上的重要讲话精神、习近平在中俄建交70周年纪念大会上的讲话、铜纪通〔201921号文件、铜纪通〔201922号文件、铜仁市教育局关于重申严禁党员干部和国家公职人员违规操办及参加“升学酒、谢师宴”的通知、关于认真做好严禁党员干部和公职人员操办或参加升学酒宴预防提醒工作的通知、铜仁净苑相关学习内容。他指出全体教职工要高度重视内部质量保证体系诊断与改进工作,从课程层面、师资层面进行诊断与改进,要关注国家大事,要及时关注国家大事,努力培养出社会所需要的高素质人才,要求全体教职工做到自律自省,遵守国家的法律法规,做到令行禁止,同时积极向先进模范学习。

3.jpg
 

    通过学习,全体教职工进一步提高了对内部质量保证体系诊断与改进工作重要性的认识,也认识到要遵守党纪国法,并表示努力做一名合格的高校教师。

点击数:119收藏本页