首页 >> 教学科研 >> 成果展示 >> 详细内容
 
成果展示 >> 正文
铜仁市财政局财经制度培训班在我院开班
作者:  来源:  浏览量:76 日期:2019-08-15 

    8月13日,“2019铜仁市直行政事业企业单位财经制度培训班”在我院开班。市财政局国库集中支付局局长蔡恩勇、市财政局副县级干部张海虹,学院党委委员、副院长杨政水、经济与管理学院院长吴玉出席开班典礼。开班典礼由继续教育学院王泳院长主持。

    开办典礼上,杨政水代表学院致辞。他说,本次培训是铜仁市财政局党组贯彻落实中央、省、市相关决策部署,着力提升我市财政干部科学化、精细化理财水平的重要举措,同时也是铜仁职院深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,为地方经济发展服务的具体体现。杨政水介绍了我院办学基本情况,代表学院对市财政局关心支持我院的发展表示衷心的感谢!对百忙之中前来我院培训学习的各位学员表示热烈的欢迎! 

    市财政局国库集中支付局局长蔡恩勇作了开班动员讲话,他指出,会计人员培训是市财政局今年向市政府承诺完成的工作任务之一,目的是为了全面提高市直单位财务人员财经政策执行和财务收支核算水平,正确执行今年新制定的政府会计制度,加强财务监督,自觉遵守八项规定等开支标准,促进党风廉政建设。他要求参训学员:一是要明确学习目的,端正学习态度。珍惜培训机会,安下心来学习,增强做好会计工作的紧迫感、责任感和使命感。二是深入思考,学以致用。把理论学习和解决问题统一起来,做到学深、弄懂、悟透。三是牢记规矩,严守纪律。服从管理,做到不迟到、不早退、不旷课,以严格的纪律意识和强烈的使命担当,确保培训取得圆满成功。

    本次培训由铜仁市财政局主办,我院承办,市直行政、事业、企业单位的财务主管、会计、出纳、报帐员等财务人员500余人参加。培训分4期,行政事业单位2期、企业2期,每期培训时间2天半。参加开班典礼的为市直行政事业单位第一期学员。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

 

点击数:76收藏本页