首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
走访学生寝室 传递真情关怀
作者:经济与管理学院  来源:  浏览量:134 日期:2019-08-26 

    新学期伊始,为做好学校安全工作和学生返校情况排查工作,进一步了解我院学生的学习和生活情况。2019年8月25日晚8点,铜仁职业技术学院经济与管理学院党总支副书记曹登科、学生科科长吴华、各班辅导员及部分学生会成员到我院学生宿舍四号楼和八号楼进行了走访。

    首先,学院领导与寝室管理的阿姨亲切交谈,仔细了解寝室管理中遇到的问题。在走访宿舍期间,曹登科详细了解了学生初返学校遇到的问题,如水电问题。做到当场问题当场解决,不能解决的问题让随行的学生会成员准确记录,及时对点并落实到位。

    吴华就宿舍安全设施、卫生条件等诸多方面做了详细调查,并与大家就学习生活和寝室文明建设等内容进行亲切交谈。同学们也纷纷介绍了寝室卫生保洁和值班等相关情况,并表示一定会更加注意寝室的干净整洁,共同打造整齐清洁的寝室文化。

    同时,各位辅导员老师热情亲切地和学生交流,倾听他们的心声,针对同学们目前所关心的问题进行了细致解答。并鼓励大家好好调整状态,在新学期继续努力。

    最后,宿舍管理干部也及时反馈宿舍管理情况,领导们把提出的好的建议都记录下来,以便更好地改进工作。通过宿舍走访,不仅解决了一些实际问题,为院里制定正确的学生工作计划奠定了基础,更凝聚了学院学生的向心力,体现了领导及老师的真情关怀,让大家在经济与管理学院能时刻感受到家的温暖。

 

IMG_0639.JPG

 

点击数:134收藏本页