首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
经济与管理学院召开四类生源入学教育大会
作者:吴华  来源:  浏览量:361 日期:2019-11-26 

    经济与管理学院于2019年11月23日下午在寅亮厅举行了2019级四类生源入学教育大会,出席此次大会的有经济与管理学院党总支副书记曹登科、学生科负责人吴华、市场营销专业老师及200余名新生。

    会议伊始,曹登科代表经济与管理学院全体师生向各位新同学表示最热烈的欢迎和最诚挚的祝贺,并向大家简要介绍了学校和学院的发展历史、校园环境、师资力量、学科发展等情况,勉励同学们尽快适应大学生活,确立人生目标,脚踏实地,为追求自己的梦想而努力奋斗。同时也对新生提出三点要求第一是希望同学们能够调整心态,以一颗平常心去面对过去所做的努力与现实的差距;第二是明确目标,严于律己;第三是希望大家能够互相交流,互相学习。

    接着市场营销专业教研室主任黄玉老师做专业介绍和学习管理运营,黄玉市场营销专业优势、人才培养目标、课程设置等几个方面进行了详细讲解。

    最后,吴华从学生违纪处分、课堂纪律两方面来讲解学校对学生的管理制度,他希望同学们能够遵守学校的规章制度,按时到校上课,有事及时请假。

    本次大会的召开体现出我院对新生工作的重视,使新生对学院有了更加深刻的了解,为他们能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

点击数:361收藏本页