首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
组织人事部部长张家俊赴我院指导“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
作者:黄娟  来源:  浏览量:272 日期:2019-12-10 

 

    12月9日,我院党总支严格按照程序和要求,召开了“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。经济与管理学院党总支委员、副科级以上党员干部参加会议。会议由我院院长吴玉主持。学院党委委员、组织人事部部长张家俊现场指导。

    会上,首先开展集中学习研讨,随后,吴玉同志代表领导班子作检视剖析,重点剖析我院党总支在“四个对照”12个方面存在的突出问题、原因剖析、今后的打算及整改措施。接着,班子成员围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个方面分别作了个人对照剖析,报告自开展“不忘实心、牢记使命”主题教育以来的学习收获、对2018年专题民主生活会提出问题和主题教育检视问题的整改,同样,重点报告在“四个对照”12个方面存在的突出问题、原因剖析、今后的打算及整改措施。班子成员个人和副科级以上干部开展自我批评,成员相互提出批评并作整改表态发言。

    会上,张家俊从三个方面作总结发言,一是对我院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开的质量给予了肯定:班子成员态度端正能认真学习,并给合自己的工作认真思考,本着对组织对自己负责的态度,本着相互帮助的原则提出了中肯意见,同样也达到了红红脸、出出汗的要求;二是给各位同志讲解为什么开展主题教育、为什么开展批评与自我批评;三是对我院党总支提出要求:以本次专题民主生活会的意见建议为契机,每位同志要认真修改剖析材料,梳理出问题清单,制定整改台帐,认认真真整改,力求促进各项工作开展。结合日常实际能更好的用党的理论武装头脑,指导实践,推动工作。

点击数:272收藏本页