首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
经管学院举行“技能雏鹰”奖(助)学金颁奖仪式
作者:唐健  来源:  浏览量:336 日期:2019-12-17 

 

    为进一步激发技工院校学生勤学技能,奋发成才的热情。12月17日上午,在经管学院B栋教学楼举行“技能雏鹰”奖(助)学金颁奖仪式 。技工学校校长陈旭鸿、经管学院院长吴玉、党总支副书记曹登科,以及技工学校杨莉、李军老师参加仪式。颁奖仪式由曹登科主持。

    首先曹登科介绍到场嘉宾,简单介绍“技能雏鹰”奖(助)学金的奖励对象和资助评定发放的开展情况,宣读受助名单。接下来,陈旭鸿对资助政策进行讲解,使同学们对国家励志奖学金、国家助学金、资助项目、免学费等各项资助政策有一定的了解。并列举了国家奖学金等资助措施成长成才的事迹,让同学们切实看到资助政策的落实。希望受资助学生要抱着一颗感恩的心,不断磨练自己的品格,用自己的出色行动回报社会。

    最后,吴玉希望学子们认真求知,学好本领,学好技能,勇于承担经济兴国的责任,并且在困难面前要学会独立,战胜困难要有坚定的决心,要学会感恩,挑战自我,祝学子们学业有成,梦想成真。

 

点击数:336收藏本页