首页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 详细内容
 
科研动态 >> 正文
党委书记杨春光一行参与贵州省“学术先锋号”座谈会
作者:徐振华  来源:  浏览量:304 日期:2020-01-03 

  2020年1月3日下午三点,学院党委党委书记杨春光在B栋教学楼3-6教室参与贵州省“学术先锋号”座谈会,党委委员、副院长杨政水,党委委员、副院长张家俊,科研部部长谭子安等参加了座谈会。座谈会由经济与管理学院院长吴玉主持,“学术先锋号”全体核心成员参加了此次座谈会。

    杨春光书记首先宣读了关于命名张学立等46人为“2019年度学术先锋”和贵州师范大学政治学一级学科博士点等28个学术单位(岗位)为第一批“学术先锋号”的通知(省社科通[2019]24号),并对经济与管理学院获得此荣誉称号表示祝贺。

    杨书记在座谈会上指出,“学术先锋号”和国家民委人文社科重点研究基地武陵山民族地区乡村产业发展研究中心相结合开展各项科研工作,在科研项目选题和方向紧密围绕地方经济社会发展,以科研成果转化运用为发展目标,把学术先锋号”和国家民委人文社科重点研究基地武陵山民族地区乡村产业发展研究中心建设成为地区有影响力的新型智库。

    副院长杨政水、副院长张家俊和科研部部长谭子安相继围绕“学术先锋号”和国家民委人文社科重点研究基地武陵山民族地区乡村产业发展研究中心的发展出谋划策,核心代表也分别发表了个人意见。

    座谈会最后,经济与管理学院院长吴玉发言指出,经济与管理学院以“学术先锋号”和国家民委人文社科重点研究基地武陵山民族地区乡村产业发展研究中心的获批为契机,利用校内外优势资源,用优秀的科研成果支撑好科研平台品牌的树立,并对以后的发展进行了表态和承诺。

1.jpg

2.jpg

点击数:304收藏本页