首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
经济与管理学院复教第一课 ——“发挥党员先锋模范作用,营造良好干事创业氛围”大讨论
作者:黄娟  来源:  浏览量:113 日期:2020-05-21 

    为充分发挥党员先锋模范作用,让党旗在教学和管理一线高高飘扬,同时为努力建设一支政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。5月21日,经济与管理学院全体党员来到B栋4-11教室,围绕“发挥党员先锋模范作用,营造良好干事创业氛围”主题开展大讨论。经济与管理学院院长吴玉出席会议,会议由党总支副书记曹登科主持。

    会上,吴玉同志从以下五个方面对党员们提出要求:政治要合格、执行纪律要合格、品德要合格、发挥作用要合格以及疫情期间党员要争当先锋。其余同志围绕主题依次做了批评与自我批评。

    曹登科同志做总结发言:此次大讨论召开很成功,达到了预期的目标,同时指出党员要树立一面旗帜、处理好三个关系(党员与群众关系、奉献与索取关系、纪律约束与严格自律关系)、做好五个模范(终身学习的模范、贯彻执行党的路线方针政策的模范、全心全意为师生服务的模范、遵纪守法和弘扬社会主义道德风尚的模范、创造一流工作业绩的模范)。

1.jpg

 

点击数:113收藏本页