首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
 
教学动态 >> 正文
经管学院领导与学生开展谈心交心座谈会
作者:吴华  来源:  浏览量:84 日期:2020-06-11 

    为防范化解常态化疫情防控形势下学生心理健康问题,切实抓好抓实抓细学生心理健康教育,保障学生健康成长。2020年6月10日,经管学院院长吴玉、党总支副书记曹登科组织学生会36名学生开展谈心交心座谈会,重点围绕学生心理动态、近期学习、生活情况以及家庭情况等方面进行交流。

    首先由参会的36名学生逐一汇报疫情以来存在的一些问题,从学生们反馈的问题来看,主要集中在几个方面:一是学习进度跟不上,担心期末考试挂科;二是食堂饭菜质量不高;三是跟东关校区学生会沟通不畅;四是希望班主任经常到教室、寝室与学生进行沟通交流。随后曹登科对学生们提出的问题进行了逐一解答,并表示把相关问题反应到职能部门。

    最后吴玉对学生们提出四点要求:一是希望同学们要学会保护好自己;二是要积极应对疫情突发事件;三是思想要统一,合理安排好个人学习生活,服从学校管理;四是希望大家在校内外注意安全。

 

点击数:84收藏本页