首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
经济与管理学院学习《贵州省高校教师师德失范行为处理办法(试行))》文件精神
作者:忻萍萍  来源:  浏览量:92 日期:2020-06-19 

    617日教职工会议上,经济与管理学院院长吴玉带领全体教职工深入学习《贵州省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》文件精神。

    《贵州省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》共六章28条,明确规定了我省教师职业行为规范和基本底线,对师德失范行为处理程序和办法也作了具体规定,对进一步规范高校教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚,建设有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的高校教师队伍具有重要的意义和作用。

    吴玉要求,全体教师要深刻认识到师德师风建设的重要性,今后我院将把加强师德师风建设作为一项长期的重要工作来抓,严格落实立德树人根本任务,坚决杜绝违反师德失范行为的发生,努力按照习近平总书记对教师“四个引路人”“四个相统一”的期望和要求,引导广大教师做党和人民满意的“四有”好教师。

 

点击数:92收藏本页