首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
经济与管理学院召开“兴黔富民”计划暨会计特色骨干专业建设工作推进会
作者:李林  来源:  浏览量:38 日期:2020-07-10 

   2020年7月9日,经济与管理学院在B栋教学楼召开了“兴黔富民”计划暨会计特色骨干专业建设工作推进会。学院院长吴玉、党总支副书记曹登科参加并主持会议,全院各科室、教研室负责人、及所有专兼职教师参加了此次会议。

   会上,吴玉院长首先向所有参会教师解读了何为“兴黔富民”计划,并强调此次工作需要大家共同的努力才能得以实现,是一项关乎经济与管理学院未来发展的重大项目。吴玉院长还指出,实施“兴黔富民”计划是促进学院快速发展,全面提高学院内涵质量和治理水平的重要推力。经管学院应有明确目标,狠抓进度,行动起来,围绕专业群建设目标实现跨系合作和跨界合作,以“兴黔富民”计划申报推进专业精细化发展,各教研室,特别是会计、财务管理教研室的老师要主动参与进来,把拟申报的各个项目落实对接好,如精品在线课程、优质课程、线上线下混合式教学改革课程申报等。

   此外,吴玉院长还强调了提前准备的重要性,要求各专业教师提前做好申报准备,踏实做好前期的相关工作。吴院长主要从人才培养方案修订、课程建设、专业建设三个方面对各教研室提出了相关的要求,要求各教研室细化工作,明确各个时间段需完成的工作,使人人头上有任务,紧紧围绕“兴黔富民”计划的时间进度做好每一阶段的工作。

   此次推进会明确和细化了以后的工作任务,为“兴黔富民”计划的实施奠定了基础。

 

点击数:38收藏本页