首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
 
教学动态 >> 正文
电子商务专业教学团队开展课程调研
作者:全丽  来源:  浏览量:460 日期:2020-11-10 

    根据畜牧兽医高水平专业群建设,为了更好地全面提高教学质量,2020年11月9日,电子商务专业教学团队,针对《网络营销》、《农产品营销》、《网店运营》等课程开展课程调研。

    电子商务专业教学团队首先到铜仁市高新技术开发区管委会大数据办对产业园区电商企业情况进行了解。随后调研了贵州梵运网络科技有限公司和贵州铜仁念乡人电子商务有限公司,通过负责人介绍贵州梵运网络科技有限公司由梵运网络货运系统、网络货运增值服务平台、智慧物流政府监管平台三部分组成;同时,现在公司正处于快速发展阶段,需要大量的运营复合型人才,愿今后双方加强校企合作共育人才。

    通过深入电子商务园区以及本地企业调研,了解社会和用人单位对网络营销、运营岗位的素质要求、能力要求和知识要求,进一步明确专业定位、专业内涵,指导专业的课程改革

  

点击数:460收藏本页