首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
加强政治理论学习 提升教书育人本领
作者:梁蓉  来源:经济与管理学院  浏览量:367 日期:2020-11-25 

    1125日,经济与管理学院组织全体教职工在经济与管理学院会议室开展政治理论学习。本次学习由经济与管理学院党总支副书记曹登科同志指出。

    曹登科同志重点组织大家学习了党的十九届五中全会精神。他指出这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期找来的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,全会通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。他组织大家学习了《求是》杂志上发表的习近平总书记的重要讲话——国家中长期经济社会发展战略若干重大问题《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反间谍法实施细则》《教育部关于进一步加强高等学校法治工作的意见》。

3.jpg

    通过学习,全体教师进一步明确“十四五”规划的重要意义,也进一步提高了保密意识,并认识到依法治校的具体提要求,争取在双高校建设中贡献出自己的一份力量。

点击数:367收藏本页