首页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 详细内容
 
科研动态 >> 正文
国家民委人文社科重点研究基地武陵山民族地区乡村产业发展 研究中心召开2020年总结会
作者:徐振华  来源:  浏览量:311 日期:2021-01-07 

    2021年17日上午,国家民委人文社科重点研究基地武陵山民族地区乡村产业发展研究中心在B3-6党员活动中心召开2020年总结会,学院党委委员、副院长杨政水教授应邀出席,总结会由中心主任吴玉教授主持,人文学院院长秦中应教授、研究中心全体人员、学术先锋号全体人员参会。

    会上,研究中心副主任汇报了2020年的工作开展情况,从组织建设、科研、社会服务、教育教学等方面进行了具体汇报,研究中心主任吴玉教授对2021年的工作计划进行了具体说明,人文学院院长秦中应教授就2021年的项目申报进行了经验分享和建议,与会人员纷纷发言,对新的一年充满期望和工作热情。

    学院党委委员、副院长杨政水教授在听取了各位与会人员的汇报后作总结发言,鼓励大家利用好各级科研平台,在科研项目选题和方向上紧密围绕地方经济社会发展,以科研成果转化运用为发展目标,以有代表性的高质量国家级项目为支撑,把国家民委人文社科重点研究基地武陵山民族地区乡村产业发展研究中心、学术先锋号和新时代西部民族地区乡村特色发展研究基地共同建设成为地区有影响力的科研平台,并对2021年的工作进行了具体指导。随后杨政水副院长对教学成果奖的培育工作进行了专门指导,鼓励大家选好题,做好基础工作,为申报国家级教学成果奖做好各方面准备。

  

 

点击数:311收藏本页