首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
经济与管理学院认真学习邹联克厅长在2021年全省教育工作会议作的工作报告
作者:梁蓉  来源:经济与管理学院  浏览量:1098 日期:2021-02-05 

   

    202125日,经济与管理学院组织副科级以上干部和教师代表在B3-6学习了委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长邹联克24日在2021年全省教育工作会议作的工作报告。本次学习由经济与管理学院院长吴玉教授主持。

    吴院长指出邹厅长的报告分为三个部分:第一部分是回顾了“十三五”时期和2020年教育取得的成绩,即“十三五”时期教育事业实现“五个大幅提升”,2020年教育事业展示“七个之最”;第二部分指出以“两个厘清”把握教育改革发展形势;第三部分指出要用“两根指针”定位教育改革发展方向,即用“十四五”这根“指针”定位今后五年发展方向和用“2021”这根“指针”定位开局之年发展方向。

    通过学习邹厅张的报告,参会人员进一步认识到作为一名教育者的职责和使命,同时也认识到作为一名职教人更应密切关注当地经济发展需要,努力培养适合社会所需的人才。

 

1.jpg

 

2.jpg

点击数:1098收藏本页