首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
经济与管理学院组织学习习近平春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众时发表的重要讲话精神
作者:梁蓉  来源:经济与管理学院  浏览量:287 日期:2021-02-08 

    2021年2月8日,经济与管理学院组织副科级以上干部在B3-6认真学习了习近平春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众时发表的重要讲话精神。本次会议由经济与管理学院党总支副书记曹登科同志主持。

    曹登科同志指出,2月3日至5日习近平总书记到我省视察,亲切看望各族干部群众,给我们带来了党中央的关怀和慰问并提出了五个“深刻领会、坚决落实”。2月7日,省委召开全省领导干部会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴主持会议并讲话,强调要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期全省上下的首要政治任务和长期战略任务,作为检验政治站位、政治方向、政治担当的重要标尺,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,走好新时代的长征路,在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

    最后,经济与管理学院党总支书记胡国兵同志要求全体教职工通过网络认真学习领会讲话精神,希望全体党员牢记习近平总书记提的要求,结合自身工作努力提高自己。

 

1.jpg

 

2.jpg

点击数:287收藏本页