首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
经济与管理学院深入学生寝室调研
作者:吴华  来源:  浏览量:178 日期:2021-03-12 

    2021年3年10日,经济与管理学院党总支书记胡国兵深入学生寝室调研寝室管理存在的问题,学生科有关人员陪同调研。

    胡国兵每到一处,先后与宿舍管理老师、学生会干部、查寝干部、学生代表进行了沟通交流,互换意见,充分肯定了他们为学院学生管理所作的工作与付出。

    胡国兵在听取有关人员就学院学生寝室管理情况汇报后,并做好当前学院学生寝室管理工作提出要求:一是要以学院学生管理综合治理工作为契机,不断提出管理学生能力和服务水平;二是要以强化学院学生寝室内务管理为抓手,以学生寝室常态化管理为突破点,不断向学院各项学生管理延伸,积极寻找和探索学院各项管理过程存在和发现问题的好办法和好经验;三是要以切实担负学院学生安全稳定的责任,种好自己的“责任田”,守好自己的“三分地”,要主要将学生管理责任扛肩上,落实在行动上。

经济与管理学院深入学生寝室调研373.png

点击数:178收藏本页