首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
学院党委第四轮巡察第二巡察组巡察经济与管理学院党总支反馈会召开
作者:经济与管理学院  来源:经济与管理学院  浏览量:128 日期:2021-04-07 

             

  2021年4月7日下午,中共铜仁职业技术学院委员会第四轮第二巡察组巡察经济与管理学院党总支反馈会在B栋楼3-6会议室召开。学院党委委员、纪委书记周弼琪,学院纪委副书记、监察室主任、巡察办主任肖松平和巡察组组长龙彬到会指导、监察室主任工作人员龙婷和巡察组成员李信、杨琪、王强同志参加了会议,会议由经济与管理学院党总支书记胡国兵主持,全体教师参会。

 反馈会上,龙彬组长通报了对经济与管理学院巡察情况,指出了存在的问题并提出了整改建议。

  周弼琪书记对经济与管理学院党总支巡察整改工作提出三点要求。一是提高政治站位,以高度的政治自觉抓好整改工作,要对查找出的问题认真分析,找准问题根源,针对性制定整改方案,切实做好巡察整改工作;二是压紧压实责任,总支要切实履行好第一责任人职责,整改方案要明确整改目标,完善整改举措,明确整改时间节点和整改要求;三是要以此次整改为契机,建章立制,加强管理,着力提高经管院管理水平和能力,促进经管院各项工作上新台阶,认真落实整改措施。

  胡国兵书记代表经济与管理学院党总支做表态,反馈意见既肯定了经管院近年来在加强党的领导,推动学校教学、科研、管理等方面取得的成效,也明确指出了问题和不足,意见中肯,符合经管院实际,经管院照单全收,接下来,我们将严格按照习总书记对巡视工作的重要讲话精神和院党委第二巡视组的要求,逐条对照,明确时限,不折不扣、严肃认真地抓好整改工作。

微信图片_20210407172056.jpg

点击数:128收藏本页